ВНИМАНИЕ!!! Мы не пишем рекламу в отдельных темах! Всё сюда! Все темы будут удалены!
Наша реклама
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22010-06-22 19:31:39
Мы не собираемся вам говорить какие мы хорошие) Да,да. Просто предложим вам реальные отзывы о нашей ролевой.
Кусочек Счастья
Мне очень нравится дизайн вашей ролевой. Правда он немного болотистый...... Но это ничего))) Мне очень нравится фон с котами!)) Очень удобно, что в начале представлен список администрации и пару слов для начинающих пользователей вашего форума))) Рада была прокомментировать такой интересный и оригинальный форум))))
GO_BK
Добрый день всем.
Форум определенно оригинален по задумке. Рекламируя многие форумы, я редко натыкалась на такие неканоничные ролевые. Я вполне себе представляю картину игры, и она, несомненно, меня радует. А теперь конкретно по пунктам оценки сиего проекта:
- дизайн.
Мне нравиться, что соблюдена главная особенность оформления, которая, слава богу, отдаляет вас от того множества форумов, которые зависли в бумажном пафосе. Дизайн создает атмосферу игры, леса... поклон и благодарность дизайнер.
- тематика
Необычно, что тут ещё скажешь. Вы отличаетесь от множества банальных 5-6 племен и это радует. Правда с семьями..а вдруг их будет слишком уж много?В общем форум. если его не бросят, будет о-го-го какой ^ ^
Удачи вам и спасибо за внимание.
J seven
Ну что я могу сказать?
Редко можно наткнутся на столь "домашние" форумы-ролевые (это комплимент =))) ).
Милый, как уже сказали до меня, "лесной" дизайн.
Оригинальная (оригинальность сейчас в почете) задумка - сделать семью, а не племя. Однако меня немного насторожили ранги в семьях. Я даже не знаю, как сформулировать... ну, в КВ ранг "целитель" отсекал возможность стать, например, матерью. Или ранг "мать" отсекал возможность стать воином. Надеюсь вы меня поняли - может создать более "объемные" ранги, в которых будут включены несколько возможностей кота... ? Или их (ранги) вообще можно убрать - ведь в семье все равны. Ну, это так, мелочи. Думаю, меня вы вскоре увидите.
(Вскоре человек, который оставил этот отзыв, стал администратором нашего форума)
Поделиться32010-06-24 00:03:18
*Реклама удалена администрацией*
Кажется, в правилах написано, что рекламим только ролевые о КВ, не так ли?
-Буря-
Поделиться52010-10-07 16:37:23
Прошу не путать ХТМЛ и ВВ коды! Они же не отображаются на форуме!
-Буря-
Поделиться62010-10-07 16:37:43
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация форума Р.З.
Поделиться82010-10-24 11:03:43
http://warriorspath.spybb.ru/viewtopic.php?id=5#p260
"Четыре стали двумя. Великие легенды были разрушены, память стёрта и теперь есть только Лев и Тигр…"
Поделиться102010-10-24 12:58:14
Взаимная реклама
ок) спс)
Поделиться112010-10-24 19:08:47
ваша http://catscanswimforever.spybb.ru/view … p=7#p10814
Все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.[c]R 'n' R
[картинка кликабельна]
Поделиться132010-10-27 15:10:00
Сегодня открылся еще один форум по КВ. Мы были бы очень рады если бы Гость зарег. на этом замечательном форуме!
Мы ждём тебя,Гость!
*Баннер удален администрацией*
В отдельную тему!
-Буря-
Поделиться142010-10-27 15:12:15
Сегодня открылся еще один форум по КВ. Мы были бы очень рады если бы Гость зарег. на этом замечательном форуме!
http://cwtwilights.mybb.ru/ вот ссыль
Поделиться162010-10-29 18:22:26
*клик*
Мы рады представить вам ролевую "Коты-Воители. Осколки прошлого." Не думайте, что это очередной пустой, не интересный форум по КВ. У нас довольно приятный дизайн, созаданный без помощи поддержки, дружный коллектив, теплая обстановка. Проще говоря, обычная ролевая по котам-воителям. Мы не сочли нужным создавать новые кланы, сверхъествестенные способности, ведь мы любиим котов-воителей такими, какие они есть!
Различные варианты сюжетов, один из которых можно выбрать и поставить на отыгрыш, ну а если у вас есть предложения, то мы обязательно вас выслушаем, ведь в игре важен каждый игрок. Если наше предложение тебя хоть немного заинтересовало, то приходи к нам в лес.
Поделиться172010-11-01 12:18:20
|
Поделиться182010-11-06 10:20:07
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться192010-11-17 20:21:56
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … =23#p57157
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться202010-11-18 15:37:07
Ну зачем же писать одно и то же несколько раз?
-Буря-
Поделиться212010-11-21 13:07:20
кликабельно*
by #cal
"В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." Новые истории, загадки, на пути у воителей много препятствий. Неужели одним из них будешь ты?
Поделиться232010-11-29 17:41:31
Привеет, дорогой!
Запасайся чаем, включай любимую музыку, укутайся в тёплый плед и наслаждайся ролевой.
У нас уютно и тепло.
мы всегда тебе рады.
http://live.1bb.ru/
Жизнь Котов Воителей
Поделиться242010-12-02 15:41:22
Кажется, в правилах написано, что рекламим только ролевые о КВ, не так ли?
-Буря-
Поделиться252010-12-05 12:37:47
Sometime - FRPG по мотивам CW
акция 1|гостевая|шаблон анкеты
Здравствуй, путник! Знал ли ты, что однажды коты не смогут делиться на четыре племени? Знал ли ты, что они сдадутся судьбе и станут двумя? Знал ли, что они разбредутся в две части леса: Западную и Восточную? Нет? И они тоже. Но им пришлось принять такое решение. У них не было выбора, но впереди еще много времени. Возможно, ты сможешь исправить положение, которое сейчас сложилось между ними? Попробуй свои силы в этом деле, путник. Они ждут тебя. От тебя зависит Будущее и Настоящее.
ждем*
Поделиться262010-12-07 17:12:22
Добро пожаловать на Universal role!
(Сумерки, Коты-Воители, Гарри Поттер, Жизнь 21-ого века, "Говорящие со звёздами"(о богах), тех. помощь ролевым)
А почему не с рекламного перса? Ладно, на первый раз ничего страшного) -Буря-
Поделиться272010-12-31 06:47:45
Привед, медвед! - вот каким приветствием пользуются наши деревенские коты! Ты что, о них НИКОГДА не слышал?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Ведь откуда же взялись такие коты: Столичный аристократ, городской ленивец, кот, умеющий клянчить рыбу, зазнайка помоек, воришка кур, кефировед, знаток заборов, ясное дело вы ничего не знаете о таких великих котах!!! А, заинтересовала!! Ну, что, беги сюда. вот оно твоё счастье! СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ
Не нашёл? Купился! Вот она, ссылка! ТИК-ТАК ТИК-ТАК ТИК-ТАК ТИК-ТАК ТИК-ТАК
Хе-хе, опять купился, доверчивая нынче молодёжь! Ладно, тыкай ---> Здеся деревня!
Поделиться282011-01-08 22:32:59
ПЗ, ну ты-то знаешь, что рекалама толко с рекламного перса! -Буря-
Поделиться292011-01-22 15:08:08
CW|The Fog
В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам.
Картинка by NZsea
Поделиться312011-03-30 14:43:45
Здесь тебе никогда не станет скучно. Приходи, мы ждем тебя.
Поделиться322011-04-26 15:26:48
Сюжет | Акция #1 | Список Племен | Квест #1 и #2
Звезды... Что это - лишь неясные точки в темно-синем небе или души предков-воителей, которые наблюдают за тобой? Они холодно мерцают, излучая неясное холодное сияние, на Серебряном поясе.
... Занимается рассвет. На молочном - белом небе расположились пушистые облака, подсвечиваемые теплым розовым сиянием. Сверкает весь в золотистых каплях предрассветной росы луг. Сумерки потихоньку испаряются, разгоняемые первыми утренними лучами солнца. Одинокая поляна в лесу. Поле боя. Красная от крови трава. Те, кто мог, уже ушли отсюда.
Путь воителя - это не только охота на дичь и сон в теплой палатке. Это долг перед племенем. И если ты не способен его нести, то ты не достоин этого звания.
Однако смерть и жизнь - вечные соседи. И ты никогда не знаешь, кто из них постучится к тебе в дверь. Помни об этом. Ты думаешь, это конец? Ты не прав.
Это еще только начало...