~Коты-Воители. Тёмная река~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Коты-Воители. Тёмная река~ » Флудилка » Истории создания наших персов


Истории создания наших персов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я создала перса Буря Пёстрых Звёзд чисто случайно.
Около двух лет назад я начала читать котов-воителей, а где-то месяца через два после этого набрала в поисковике: "Эрин Хантер, книга Коты-Воители" - и попала на страничку Огнегривки, где сидела целыми днями. Там я много раз видела кнопочку "Форум", но не решалась зайти.
В сентябре 08 г я все-таки нажала на нее, и была в восторге ближайшие несколько месяцев после регистрации.
Когда я регистрировалась, надо было срочно придумать ник. А дело в том, что я еще тогда (и до сих пор :D) собирала и собираю племя из каучуковых мячиков-попрыгунчиков, и среди них была одна пестрая воительница, моя любимая - большая, и хорошо прыгала :D . Её звали Пёстрая Буря.
Регистрируясь на форуме Огни, я подумала, что это ненадолго, что я просто посмотреть и т.п. Но именно имя Пёстрая Буря стало для меня значительнее прочих.
Как я заметила, не мой перс подстраивался мной под меня же, а Я подстраивалась под него.
Я была на форуме Огни до середины февраля, пока в теме подарков не увидела адрес ролевой Листвы (там-Черногривки) КВ Секреты племен. Зарегилась я там из жалости, что форуму день, а есть там только Листва.
Мне очень повезло стать предводительницей, а Листва мне предложила то, о чем я и мечтать не могла - звание админа.
Мне очень хотелось оставить от воинского ника и "Пёструю", и "Бурю". Был вариант назваться Пёстрой Бурей Звёзд, но он, на мой взгляд, хуже.
Но у Листвы было два форума, и она как в воду глядела, говоря, что Секреты племен никогда не раскрутить.
Четыре месяца я пыталась, но тщетно. И наконец, ровно месяц назад, я не вытерпела и нажала на кнопочку "Создать свой форум".
И вот я здесь, с вами, под старым добрым ником Буря Пёстрых Звёзд.

Расскажите свою историю создания перса и попадения на эту ролевую!

0

2

Я непомню помоему в этом году или в прошлом начала читать котов-воителей. Они мне очень понравились и я не могу без них жить. Это случилось если я не ошибаюсь 14 мая 2010г в 10:55  :D . Тогда я сидела на майле и совершенно случайно наткнулась на мир Лаймы. Я подружилась с ней. И в тот самый день(указано выше) я решила посмотреть её фотки и увидела там картинки с котами-воителями. Оказалось что она тоже их читает. Мы с ней начали переписываться. В итоге она дала мне адрес на форум Коты-воители. Судьба леса. Там я зарегилась и была в полном ужасе. Я никогда не была ни на каких форумах а уж тем более на ролевых. Но Звёздная Листва (бывшая Листва) помогла мне во всём разобраться и теперь я обожаю этот форум. А потом я подружилась с Бурей(Буря, привет! :D ) и она мне дала адрес на этот форум  я зарегилась. Потом я ещё создала двух персов Облачницу(в Небо) и Длинную Звезду(бывшую Длиннолапку в Реку) потому что народу было очень мало а и ещё перса-экскурсовода Серобоку в отель ну и Речку(дочку Длинной Звезды в Реку)(вроде никого не забыла). Теперь я сижу здесь и результаты: Ледяная стала админом и получила три награды: за активность(только она почему то не выставилась :( ), за то что хорошо модерировала и награда лучшему экскурсоводу(кстати такая же у Серобоки). Ещё она теперь репортёр в нашем журнале и уже написала одну статью и помогает Буре с журналом. У Серобоки уже провдено две экскурсии и у неё(как уже было сказано) есть награда лучшему экскурсоводу. Длинная Звезда(раньше была Длиннолапкой) стала предводительницей Речного племени и ещё у неё будут котята. Когда пока не известно но я думаю что скоро. Ну вот вроде бы и всё. Спасибо тебе Буря большое! Если бы не ты я бы здесь никогда бы не оказалась!

+1

3

Ледяная написал(а):

Спасибо тебе Буря большое! Если бы не ты я бы здесь никогда бы не оказалась!

да не за что..... :flirt:  :rolleyes:  :blush:

0

4

Буря Пёстрых Звёзд
:blush:  :D

+1

5

Буря Пёстрых Звёзд написал(а):

Листвы КВ Судьба леса. Зарегилась я там из жалости, что форуму день, а есть там только Листва

Я зарегестрировалась раньше тебя за ПЗ(пёстролапка), но огда уже была Синяя звезда, Бич, Беззвёздная ночь, Я и Ливень со мной.

0

6

Серебрянка
упс, ошибочка - я имела в виду секреты племен)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ~Коты-Воители. Тёмная река~ » Флудилка » Истории создания наших персов